欢迎您来到重庆百瑞斯特学院网站!咖啡师、西点师、调酒师职业认证与教学。
话题:咖啡馆   创业   健康
首页 > 行业资讯

重庆专业培训咖啡:雀巢继续加码开拓精品咖啡市场?(图文)

时间:2020-12-26 22:50:37 来源: 编辑: 标签:
【导读】 雀巢要加码咖啡市场啦!近日,雀巢咖啡旗下感CAFÉ品牌正式推出全新单品咖啡。 雀巢表示:全新单品咖啡感CAFÉ鎏光咖啡是雀巢深耕云南咖啡种植产业30余年以来
雀巢要加码咖啡市场啦!
近日,雀巢咖啡旗下感CAFÉ品牌正式推出全新单品咖啡。
 
截屏2020-12-26 22.54.40.jpg
 
雀巢表示:全新单品咖啡感CAFÉ鎏光咖啡是雀巢深耕云南咖啡种植产业30余年以来,持续支持本地咖啡产业发展,布局云南精品咖啡市场的又一重要举措。
值得注意的是,这是雀巢咖啡在半年时间内推出的第二款高端品牌咖啡。
 
截屏2020-12-26 22.54.48.jpg
 
雀巢方面指出,感CAFÉ鎏光咖啡是专门针对中国市场及中国消费者孵化的“本土化高端咖啡产品”,其采用了全球唯一、中国首发的鎏光专利技术,该品牌最早推出的纬度系列产品包括来自云南保山和云南普洱产地咖啡。
据介绍,雀巢咖啡品牌旗下的感CAFÉ起源于2017年,是雀巢咖啡在中国开创的高端子品牌,“感CAFE”产品设计理念是“用更创新的个性化体验,为消费者提供更富灵感的生活方式”。
5月17日,雀巢感CAFÉ正式登陆天猫旗舰店,同时还推出了三款云南挂耳咖啡,新品挂耳咖啡均以所采用的云南咖啡豆产地的纬度来命名,如带有花香和水果风味的云南22°50′,带有明亮酸感与坚果、巧克力风味的云南22°83′,以及采用甜酒处理法发酵出黄酒和热带水果风味的云南24°97′。
 
截屏2020-12-26 22.55.00.jpg
 
据36氪报道,雀巢感CAFÉ未来还将计划推出更多新品,包括“积木咖啡系列”和“非洲地域咖啡豆系列”等。
另外,去年12月13日,雀巢还推出了手冲咖啡,雀巢中国在中国市场推出挂耳咖啡系列并命名为“手冲大师”,雀巢咖啡此前官方介绍,该“手冲大师”挂耳咖啡是属于全球销售规模最大的咖啡品牌“雀巢咖啡”旗下。
目前雀巢是全球著名的咖啡生产商,雀巢旗下拥有雀巢咖啡、Nespresso浓遇咖啡、星巴克三大咖啡品牌。
从雀巢咖啡今年推出的这几款产品不难看出,雀巢正在向更多元化的咖啡全品类方面发展。
 
截屏2020-12-26 22.55.16.jpg
 
重庆百瑞斯特咖啡西点调酒培训学院
零基础可入学
有基础可提升
毕业后可考证
咖啡专业班
西点专业班
课程咨询电话—63829990
近期开班时间
2020年12月
12月28号
2021年1月
1月4号、1月11号、1月18号、1月25号
地址:重庆市渝中区中山一路6号财信渝中城5栋2层1号
 
WechatIMG2380_meitu_2.jpg
咖啡|西点|调酒|认证
地址:重庆渝中区中山一路6号财信渝中城5栋2层1号
手机:15683800077
Copyright © 2015 brstkf.com All Rights Reserved 渝ICP备13006949号