欢迎您来到重庆百瑞斯特学院网站!咖啡师、西点师、调酒师职业认证与教学。
话题:咖啡馆   创业   健康
首页 > 行业资讯

2021年咖啡设备迎来爆发,北美市场增长10%?(图文)

时间:2020-12-31 11:13:39 来源: 编辑: 标签:
【导读】 根据咨询机构Technavio最新数据显示,由于受到新冠病毒疫情的影响,2020年北美办公和商用咖啡设备市场出现大幅增长10.3%。该机构分析师表示,该市场的主要增长动力之一是对

根据咨询机构Technavio最新数据显示,由于受到新冠病毒疫情的影响,2020年北美办公和商用咖啡设备市场出现大幅增长10.3%。


截屏2020-12-31 11.12.13.jpg

该机构分析师表示,该市场的主要增长动力之一是对优质咖啡需求的不断增长。并建议供应商要把握好短期内的持续增长,Technavio预计2020-2024年期间北美办公和商用咖啡设备市场增长将达到3.349亿美元。

截屏2020-12-31 11.12.22.jpg


根据Technavio的报告显示:
2020年北美办公和商用咖啡设备市场预计增长10.3%;
其中77%的增长由美国贡献,此外则是加拿大;
办公室是最大增长市场;
预计2020-2024年期间北美办公和商用咖啡设备市场增长将达到3.349亿美元;
目前该细分市场集中度仍相对分散,存在着多个占据重要市场份额的供应商。
除北美市场出现明显增长外,此前我们还报道过咖啡设备龙头企业——德龙集团在今年业绩也出现了大幅增长,预示着全球咖啡设备的需求增长。
据德龙集团最新财报显示,该公司咖啡机业务在今年前三季度收入增长超过30%,所有咖啡机产品系列都实现了两位数的增长,其中全自动咖啡机增速最大。
市场方面,西欧增速最大,达到20.3%,大中华区也实现了两位数的增长,具体如下:
得益于所有国家的贡献,西南欧在前9个月中增长了20.3%(第三季度为35.9%),其中德国和法国成为关注焦点;
同样,东北欧洲也实现了两位数的增长:前9个月增长了13%,本季度增长了26.4%:英国,波兰,北欧三国和荷比卢三国的表现尤其出色;
在亚太地区(亚太地区)(9个月内增长13.4%,本季度增长20%)中,所有主要国家都实现了两位数的增长:美国和加拿大,大中华区,日本,澳大利亚和新西兰。


WechatIMG3319_meitu_1.jpg

重庆百瑞斯特咖啡西点调酒培训学院
零基础可入学
有基础可提升
毕业后可考证
咖啡专业班
西点专业班
课程咨询电话—63829990
近期开班时间
2021年1月
1月4号、1月11号、1月18号、1月25号
地址:重庆市渝中区中山一路6号财信渝中城5栋2层1号

咖啡|西点|调酒|认证
地址:重庆渝中区中山一路6号财信渝中城5栋2层1号
手机:15683800077
Copyright © 2015 brstkf.com All Rights Reserved 渝ICP备13006949号