欢迎您来到重庆百瑞斯特学院网站!咖啡师、西点师、调酒师职业认证与教学。
话题:咖啡馆   创业   健康
首页 > 咖啡学院 > 教学作品

重庆咖啡饮料培训-芝士奶盖制作方法

时间:2020-09-10 22:11:14 来源: 编辑: 标签:
【导读】 重庆咖啡饮料培训-芝士奶盖制作方法

 芝士,由于其具有非常特定的口味特点,被认为是世界上最复杂的食物之一。正因如此,芝士风味的饮品有着广泛的市场。越来越被消费者尤其是年轻群体所接受。理所当然,芝士奶盖是目前饮品店最为流行的风味,被广泛使用。

一:抹茶芝士奶盖
当芝士遇见抹茶,幸福口味感真是爆棚!将芝士和抹茶融合在一起,抹茶的细腻和芝士的醇厚,完美结合,同时运用了独一无二的FMT(香精调味技术),运用天然香精,将产品的风味做了进一步提升,研发出一款抹茶芝士奶盖。
 
抹茶芝士奶盖制作方法:
1.称取200g冰牛奶和150g奶油,100g抹茶芝士风味奶盖粉。
2.冰牛奶,奶油,Kerry抹茶芝士奶盖粉分别倒入容器中,搅拌均匀。
3.上奶盖机或奶油打发机,中速打发5-7分钟,或根据需要打发至所需状态。也可以根据需要调节牛奶和奶油的比例。 
4.打好的奶盖可以根据需要,加进任何饮品,稍作装饰,一杯风味独特的芝士奶盖饮品出炉了。
下一篇:返回列表